Tierschutzverein-Kusel-ev-neu

tierschutzverein-Kusel-tiere-in-Notfalltiere
kopf-navi3

Um die Versorgung unserer Tiere auf den Pflegestellen sicherzustellen, aber auch um freilebenden Katzen oder Tieren in Not helfen zu können, sind wir auf Ihre Spenden angewiesen.

Sie können uns unterstützen, indem Sie Mitglied in unserem Verein werden oder uns eine Spende auf die folgende Bankverbindung zukommen lassen.

BIC: MALADE51KUS

Natürlich freuen wir uns auch über Futter oder Sachspenden für unsere Fellnasen: (Decken, Handtücher, Näpfe, Körbchen, Kratzbäume, Leinen, Halsbänder...)

Futterspendenboxen finden Sie in folgenden Geschäften:

Kusel:

Hela-Baumarkt: Im Eingangsbereich

Fressnapf: Neben der Kasse

Raiffeisenmarkt: Im Eingangsbereich

Glan-Münchweiler:

Wasgau-Markt: Im Eingangsbereich neben der Poststelle

Norma-Markt: Hinter den Kassen

Schönenberg-Kübelberg:

Wasgau-Getränkemarkt: Im Eingangsbereich neben der Eingangstür

Waldmohr:

Edeka-Markt: Im Eingangsbereich neben der Eingangstür

Lauterecken:

Wasgau-Getränkemarkt: Im Eingangsbereich

Altenglan:

Edeka-Eckstein: An der Info-Theke

Vielen Dank an alle Geschäftsführer, Inhaber oder Mitarbeiter die uns erlaubt haben, unsere Boxen dort aufzustellen.

Zusätzlich hängt in Altenglan bei Edeka-Eckstein unser Pfandbon-Briefkasten. Dort können Sie die Pfandbons von Ihrem Leergut einwerfen.

2 - 3 Mal pro Jahr wird der Briefkasten geleert und von dem Erlös kaufen wir Futter oder Streu für unsere Schützlinge.

Home   Über Uns   Aktuelles   Fundtiere   Entlaufen   Vermittlungstiere   Erfolge   Regenbogenbrücke   Kontakt   Vereinssatzung   Links   Impressum   Spenden